ОPEL БУДЕТ ОПЕЛЕМ!) С 1 АПРЕЛЯ!


Привет друзья, на самом деле мы разыграли Вас в честь 1 апреля. Вся статья придумана до единого слова с воздуха) Никого не хотели расстроить и обидеть, но если честно, не ожидали что получится так правдоподобно, что большинство в это поверят.? (в конце мы оставим ссылки на статью-розыгрыш, может кто еще не увидел её)

А теперь расскажем последние новости о сделке Пежо — Опель, на этот раз без шуток). Да Пежо купил Опель, все руководство и структура компании — остается, и будут дальше заниматься разработкой и выпуском автомобилей Opel. Изменения только коснутся общих деталей GM и платформы, на которых построены авто (в будущем), по логике они станут общими с PSA групп.
Что самое странное в этой ситуации, GM прокомментировал продажу так: «Мы сняли хомут с своей шеи» — то есть по мнению GM Опель просто тянул компанию вниз, и это слова после того, как GM только и успевал за свои модели отдавать на штрафы и отзывы миллиарды «зеленых» (статьи есть у нас сайте ASTRAVOD).
Пежо очень оптимистично относится к своему приобретению, что внушает нам надежду что Opel быстрее вернется в Россию и будут изменения к лучшему. Единственное, что меня смущает, так это ценовая политика французов. У кого был Пежо — прекрасно помнят какие цены они требуют за запчасти, просто космос! (передний бампер на пежо 308 в прошлом кузове 50-60 тыс за оригинал).
Время покажет ход событий) Ссылка на статью розыгрыш:
ЖМИ ЗДЕСЬ

Share

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *