СТРИТРЕЙСЕРОВ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫСЕЛЯТЬ ИЗ МОСКВЫ

Стритрейсеров предложили выселять из Москвы сроком до пяти лет. С такой инициативой выступил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя решение суда по делу Мары Багдасарян, участвовавшей в гонке с полицией на внедорожнике, сообщает агентство «Москва».

«Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы — нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная — от переедания? Но мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания — ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», — предложил Жириновский.
Багдасарян проходила свидетелем по делу о гонках на Gelandewagen. За участие в инциденте и нарушение правил дорожного движения она отбывала 10 суток административного ареста.

Позже девушка была задержана за нарушение правил парковки. Изначально инспекторы выписали Багдасарян административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, однако в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится около 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

источнки autonews

Share

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *