Самая надежная машина или самая везучая автоледи

После столкновения на трассе с двумя грузовиками 25-летняя Жасмин Клаейс, управлявшая Ford Focus, получила травмы, но выжила.

Авария произошла 13 августа в Бельгии. И только когда Жасмин пошла на поправку, появились некоторые подробности необычного происшествия, сообщает портал Carscoops.

Молодая женщина ехала на своем Ford Focus по загородному скоростному шоссе. И буквально на несколько секунд попала в объектив видеорегистратора, установленного на грузовике, ехавшем рядом с ее машиной.

В какой-то момент перед машиной Жасмин появился желтый грузовик. По неопытности бельгийка принимает решение обогнать его справа и моментально врезается в припаркованный у обочины грузовик белого цвета.

Еще через секунду в Ford Focus Жасмин сзади врезается тот самый грузовик с видеорегистратором.

Позже выяснилось, что у пострадавшей были сломаны два позвонка и ушиблена рука. Но Жасмин только сейчас вышла из комы. В интервью бельгийской радиостанции HLN она рассказала, что очень рада тому, что была пристегнута и что у нее сработали все подушки безопасности. Сейчас Жасмин идет на поправку.

Теперь в интернете не только смакуется «кошачья живучесть» бельгийки, но и активно обсуждается поведение другой автовледи. Если досмотреть видео до конца, то можно рассмотреть, как хозяйка AUDI, ехавшей следом, не бросилась на помощь пострадавшей, а спокойно стала осматривать свою машину на предмет повреждений, и только один раз бросила взгляд на место трагедии.

Share

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *